Нижнее белье — наряд для соблазнения

19 Просмотров 0 Comment

Появление многих видов современного женского белья стало возможно за последние сто лет. До этого оно редко выставлялось напоказ и доставляло немало неудобств при ношении. Белье превратилось во вполне автономный наряд, который одинаково хорошо подходит для повседневной работы и вечернего мероприятия наедине с любимым.

Практичность и удобство

Комплект для дамы даже в конце девятнадцатого века был неудобен и тяжел. Приходилось носить несколько килограмм, поскольку одевали нижние рубашки и юбки, подушки для турнюра и корсет, стеснявший дыхание.

Падение империй привело к новаторству в мире моды. Доработали и выпустили первый бюстгальтер, Начался поиск новых материалов, потребовались иной покрой и лекала.

Сейчас принято создавать десятки разновидностей белья, предназначенные как для повседневного ношения, так официальных мероприятий или романтического ужина. Только не нужно забывать о рекомендациях специалистов перед покупкой понравившейся модели.

Красивый фасон и конструкция приводят к покупке лифчика, бюстье или корсета. При этом выбирается на один или два размера меньше. В результате происходит жесткое давление на кровеносные сосуды и начинаются проблемы со здоровьем.

Синтетика привлекает органичной текстурой и богатством цветовых оттенков. Длительный контакт вызывает раздражение или аллергию и лучше заранее подумать о безопасности. Бязь и лен, хлопок и сатин с добавкой синтетических материалов делают белье довольно привлекательным, но не вызовут негативных реакций.

Соблазнительный наряд

Белье для ежедневного ношения действительно превратилось в удобную вещь, что не мешает трансформироваться в наряд для соблазнения. Скрывать его практически перестали, но учитывают некоторые существенные детали.

Удивить любимого человека должен выбранный материал, обладающий приятной и богатой текстурой. В этом качестве пригодится батист, шелк, шифон и трикотаж. Не помешает включить синтетику для демонстрации модных оттенков розового, изумрудного, лимонного, синего и фисташкового цвета.

Безотказно выглядит тиснение и кружева. Кружевные вставки удачно дополняют ленты и бантики, рюши и стразы вместе с полудрагоценными камнями. Сразу происходит преображение и красота модели не остается без внимания.

Вполне уместно использовать эластичные материалы. Женщине хочет предстать в идеальном виде и скрыть набранные килограммы.

Правда крой белья способствует избавлению от комплекса. Девушкам неплохо подходит бюстье или стиль куколки, благодаря полупрозрачному пеньюару и придуманным аксессуарам.

Боди умеет превратиться из офисной рубашки в очаровательное платье или своеобразную майку, украшенную шнуровкой. Лучшим вариантом преображения остается корсет. Проверенное белье производит отличную коррекцию фигуры и помогает изменить устоявшийся образ.

Альтернативой способен послужить сетчатый комбинезон. Закрытость белья только вызывает повышенный интерес у мужчин. Комплект из бюстгальтера и трусиков подбирается индивидуально с учетом возраста и особенностей фигуры.

0 Комментариев

Оставить комментарий