Радикальные и системные методы уничтожения тараканов

5 Просмотров 0 Comment

Если вам уже надоела проблема с тараканами в жилплощади, тогда нужно прибегать к наиболее радикальным и системным методам, подразумевающим использование самого полного арсенала для уничтожения тараканов. Такой подход подразумевает использование народных и химических методик выведения тараканов. Начнем с народных методов. Для начала полностью проведем уборку в квартире, вынесем весь хлам и ненужный мусор, после чего оставим квартиру проветриваться в течение суток.

Затем нужно нанести вдоль всей квартиры народные средства для выведения тараканов. Можно их даже комбинировать, например, использовать мелки + порошковые формы народных средств. Ждем один день и приступаем к обработке уже гораздо более мощными и токсичными химическими инсектицидами. Предварительно облачаемся в защитную одежду, независимо от того, какой именно инсектицид мы используем (независимо от бренда и его мощности, заявленной производителем). Стоит отметить, что на сайте https://trides.ru/unichtozhenie-tarakanov вы можете узнать подробнее про уничтожение тараканов.

Защитная одежда подразумевает съемный верх и низ (эту одежду потом нужно будет тщательно простирать), резиновые перчатки, респиратор или противогаз (а вот обычная марлевая повязка – это сразу мимо, она вообще вас не защитит от токсинов инсектицидных средств), а также съемную обувь. Облачившись в эту одежду начинаем обработку всей квартиры и помещения, и по большей части обрабатываем те места, которые являются наиболее труднодоступными при проведении уборки в квартире.

В том числе нужно обрабатывать места под раковиной на кухне, места вокруг унитаза и ванной (либо душевой кабинки), места вокруг мусорного ведра, если таковое имеется в доме. После окончания обработки выходим из помещения, открыв окна и все двери (кроме входной, конечно же), и выезжаем из квартиры на 2-3 дня, чтобы подействовал и потом улетучился токсин от химического инсектицида. При этом если возникнет необходимость раньше срока посетить квартиру, тогда нужно быть полностью облаченным в описанную ранее защитную одежду, и никак иначе. Через 2-3 дня заходить в квартиру нужно сначала в респираторе, чтобы убедиться, что все выветрилось, и уж потом можно будет заносить вещи, одежду и заново «заселяться» в теперь уже очищенной от тараканов квартире.

0 Комментариев

Оставить комментарий