Bioaqua Pure Skin Крем для удаления шрамов от угревой сыпи

10 Просмотров 0 Comment

Pure Skin — это крем для лечения акне, , уменьшения появления прыщей, темных пятен, ожогов и трещин. Ключевым ингредиентом этого крема является растворимый коллаген, негидролизованный нативный белок, полученный из соединительной ткани молодых животных. Он состоит в основном из смеси предшественников зрелого коллагена. Растворимый коллаген используется потому, что белок коллагена слишком велик, чтобы проникать через поверхность кожи. Считается, что после поглощения кожей растворимый коллаген повышает уровень коллагена в дерме. Коллаген дает коже силу и упругость, помогает восстанавливать раны и другие повреждения кожи.

Другой ключевой компонент в креме Bioaqua для омоложения и удаления шрамов от угревой сыпи — альфа-арбутин. Альфа-арбутин представляет собой гликозилированный гидрохинон, который обладает способностью инактивировать тирозиназу. Тирозиназа является ключевым ферментом, участвующим в синтезе меланина, пигмента, который дает цвет кожи, а также нежелательные темные пятна. Поэтому, ингибируя тирозиназу, альфа-арбутин может уменьшить аномальную пигментацию, связанную с прыщами, воздействием ультрафиолета и рубцеванием. Крем для омоложения кожи вокруг шрамов от угревой сыпи Bioaqua Pure также содержит несколько типов смягчающих средств, которые поддерживают кожу мягкой и увлажненной, такие как минеральное масло, оливковое масло, подсолнечное масло, касторовое масло и масло жожоба.

Ингредиенты

Глицерин

Глицерин является ингредиентом, который можно найти во многих косметических продуктах из-за его влагозащищающих свойств.

Изопропил пальмитат

Изопропиловый пальмитат представляет собой сложный эфир изопропилового спирта (спирт для протирки) и пальмитиновой кислоты (жирная кислота). Пальмитиновая кислота является наиболее распространенной насыщенной жирной кислотой, обнаруженной у животных и растений

Глицерилстеарат

Глицерилстеарат — это натуральная жирная кислота, которая используется в качестве загустителя, смазывающего агента и смягчающего средства в различных косметических средствах и средствах личной гигиены.

Цетеариловый спирт

Цетеариловый спирт — это жирный спирт, используемый в качестве смягчающего средства, стабилизатора эмульсии, поверхностно-активного вещества, матирующего агента и повышающего вязкость агента в косметике и средствах личной гигиены

Диметикон

Диметикон, который представляет собой силиконовое масло, также известен как полидиметилсилоксан (PDMS) и используется в ряде продуктов для красоты и здоровья.

Подсолнечное масло

Масло семян подсолнечника (Helianthus annuus) используется в качестве косметического и смягчающего средства. Это также дает такие преимущества, как уменьшение воспаления и обновление кожи

феноксиэтанол

Феноксиэтанол — простой эфир гликоля, используемый в качестве консерванта в косметических продуктах и лекарствах. Это своего рода эфирный спирт с ароматическими свойствами, который может усилить аромат продукта кожи.

0 Комментариев

Оставить комментарий