Анорексию можно побороть: интервью-отзыв о целителе Надежде Благо

51 Просмотров 0 Comment

Сайт https://www.nadiya-blago.com/ Елена, жительница Черкасс, помнит наизусть. Потому что, по ее словам, именно целитель Надежда помогла справиться девушке от страшной болезни — анорексии. Нам удалось пообщаться с Леной, узнав все подробности.

  • Елена, расскажите, пожалуйста, с чего все началось? Как вы заболели?

  • Все началось достаточно банально. Как и любая девушка, я захотела привести себя в форму, сбросив лишние килограммы. Моей целью было похудеть на 25 килограммов. Начинала я свое похудение с диеты с весом в 70 кг. Диета давалась тяжело, трудно было удержаться, но когда первые килограммы начали уходить, для меня это стало сильной мотивацией. И я решила не сдаваться, продолжая сидеть на диете. За первые полгода мне удалось похудеть на 10 кг. Мне так нравился результат, что я не хотела останавливаться. Вокруг все замечали, что я похудела, делали комплименты, у меня наладилась личная жизнь. Я продолжала сидеть на диете и у меня вошло это в привычку. Я боялась набрать вес и со временем порции пищи стали совсем небольшими, а позже я стала пропускать ее приемы. Уже через год я похудела на 30 кг, но остановиться не могла, аппетит пропал полностью и родные начали паниковать.

  • Что было дальше? Что говорили врачи?

  • Мне поставили диагноз “Анорексия”, я ходила по врачам, психологам, лежала в больницах. Там мне удавалось набрать вес, но по приходу домой я снова переставала кушать. Я похудела еще на 6 кг и заболела. Организм сдался, сил не было, иммунитет сильно ослаб.

  • Как вы познакомились с целителем Надеждой?

  • Я увидела ее номера телефонов (093) 018-80-55, 38 (097) 673-05-80 на одном из городских форумах. Там же спросила у пользователя сайт, зашла на https://www.nadiya-blago.com/ и написала в форму обратной связи. Мне через несколько часов позвонила ее помощница, уточнила, где я нахожусь (целитель Надежда находится в Киеве, Украина) и предложила пообщаться с Надеждой удаленно. Я согласилась.

  • В чем заключалась помощь целительницы?

  • Она просканировала меня, я отправила свое фото на почту nadiya.blago@gmail.com и сказала, что поможет. Помощь заключалась в обрядах, которые она проводила. Делала это удаленно, но мне говорила какие молитвы я должна читать и какие “процедуры” проводить дома.

  • Результат был?

  • Безусловно. Я понемногу начала кушать. Появился аппетит, порции все время становились больше. Я постоянно связывалась с Надеждой, она была моей опорой и поддержкой.

  • Вы сейчас потрясающе выглядите! Какой вес на данный момент?

  • Я вешу 56 кг, за год я набрала 12 кг, я поддерживаю форму спортом, но при этом хорошо питаюсь. Я уверена, что все это благодаря целителю Надежде, ее поддержке и вере в меня.

Мы еще немного пообщались с Еленой, я обратила внимание на ее живой, искрящийся взгляд и поняла, что девушка здорова и счастлива. И если ей удалось побороть анорексию, то, возможно, и вам удастся!

0 Комментариев

Оставить комментарий