Как мужчина любит женщину

48 Просмотров 0 Comment

Среди психологов существует дискуссия о том, сколько гендерных различий обусловлено биологической природой женщин и мужчин, а сколько – нынешней и меняющейся культурой. Некоторые исследователи отводят доминирующую роль биологическим факторам, прежде всего эволюционным.

Согласно им, цель мужской любви к женщине состоит в том, чтобы порождать или – в более новой версии этих теорий — порождать и заботиться о выживании потомства. Эволюционисты не удивлены жалобами женщин на мужчин, слишком слабо вовлеченных в отношения. Мужчина любит лучшее, что он может – пытаясь упорствовать с одним партнером, хотя его постоянно искушают другие женщины (религия помогает ему в этом сопротивлении). Рекомендуем посетить сайт https://sex-shop.ua/catalog/vibratory/, на котором вы можете купить интим товары совсем недорого.

Такая любовь по-своему робка — проявляя нежность и привязанность к своему партнеру, мужчина может обращаться с верой, представляя на алтаре одной женщины все свои желания и стремления. Любовь в этой версии воспринимается как страдание – а партнер рассматривается как садист, который получает удовольствие от того, как он теряет свои желания, и читает любовные формулы, как раб. Возможно, что такие любящие мужчины случаются, но трудно признать, что они доминируют над населением.

Эволюционисты подчеркивают, что мужчины, постоянно или временно, должны любить женщин главным образом эротически. Уважать женскую привлекательность – одна из их железных обязанностей, строго выполняемая женским сообществом. Согласно этой теории, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной и был признан своим партнером как таковой, он должен быть победителем, восхищаться и желать ее, влюбляясь без памяти. К счастью, сегодня женщины могут также желать и чувствовать неограниченное удовольствие в эротической сфере, благодаря чему никто не должен быть связан сексуальной биологией и первенством выживания видов. Для мужчины все чаще случается любить женщину не только за ее воспроизводственные качества, но и за ее другие характеристики.

0 Комментариев

Оставить комментарий