Характерные особенности утеплителя Технониколь

40 Просмотров 0 Comment

Утеплители Технониколь являются одними из самых популярных на строительном рынке. Они делятся на два вида продукции: пеноплексовые плиты и базальтовую вату. Базальтовые плиты состоят из тончайших волокон горных пород базальта и габбры, а между ними находится огромное количество воздуха. За счет последнего тепло и удерживается.

Базальтовые плиты не подвержены горению, что является огромным преимуществом. Базальтовая вата роклайт технониколь не только хорошо удерживает тепло, но и сохраняет прохладу в жаркие летние дни. Кусок базальтовой плиты не плавится даже при температуре 1000 градусов по Цельсию. Экструдированный пенополистирол, или по-другому пеноплекс, также является отличным утеплителем для дома, который активно используется как заграницей, так и в России. Его главные особенности: это отличная изоляция тепла, малый вес и толщина.

Последнее упрощает и удешевляет доставку. За счет свой жесткости и прочности его используют в тех местах, где другой утеплительный материал не выдержит. Также пеноплекс вообще не восприимчив к воде, поэтому является отличным пароизолятором. Компания Технониколь предлагает 4 вида базальтовой ваты, каждая из которых создана под определенные условия. Для тех, кто решился заказать пенополистирол, также существует 4 варианта, каждый из которых подходит под специфические условия. Есть специальная серия профессиональных теплоизоляторов «Carbon», они имеют повышенную прочность и промышленное применение. Есть модель, с помощью которой можно быстро и без затруднений сделать наклонную поверхность.

0 Комментариев

Оставить комментарий