Особенности российского утеплителя Роквул

40 Просмотров 0 Comment

В первую очередь утеплитель Роквул – это качество и полная пожарная безопасность, так как материалы плит абсолютно не горючие. Составы плит подходят по европейские стандарты качества и успешно эксплуатируются российскими строителями и покупателями. Продукция марки имеет в продаже более сотни разновидностей утеплителя.

Создатели бренда настолько увлеченно подходят к производству утеплителя, что он в последствии имеет огромную популярность. Самые ходовые утеплители от Роквул: «ЛайтБаттс» и «ЛайтБаттсСкандик». Первые плиты имеют особый пружинящий край, который позволяет им держать форму как под нагрузкой, так и без нее. Скандик имеет высокую пружинящую способность, что позволяет транспортировать его в сжатом виде. Заказать и купить роквул экстра можно на сайте по приемлемой цене.

После отгрузки и получения каждая плита становится своих привычных размеров. Оба вида используются в помещениях с не нагружаемыми конструкциями. Есть целая серия утеплителей, использующихся на вентилируемых фасадах. Есть варианты как для двуслойной изоляции, так и для однослойной. Вся серия «ВентиБаттс» используемая на чердачных помещениях имеют замечательную особенность: внешний слой плиты не нуждается в дополнительной защите от непогоды, так как он сам таковым является. В ассортименте есть целых четыре вида теплоизоляционных плит, укладываемых под мокрый фасад. Все они созданы для разных задач, но отлично справляются с утеплением дома и тяжелыми погодными условиями. Есть изделия, предназначенные под тонкий и толстый слой штукатурки, под криволинейные стены и сложные фасады.

0 Комментариев

Оставить комментарий