Облучатель-рециркулятор ДЕЗАР 4: где используется?

10 Просмотров 0 Comment

Специальное устройство «ДЕЗАР 4» представляет собой облучатель-рециркулятор, основная сфера действия которого – это медицинские учреждения и помещения из области индустрии красоты. С помощью данного приспособления можно проводить фильтрацию воздушных масс и потоков внутри помещений различного типа, причем с очень большой эффективностью в плане истребления патогенных микроорганизмов, либо же условно-патогенных бактерий.

В частности, производительность данного облучателя-рециркулятора составляет по меньшей мере 90-100 м3 в течение часа. Само устройство является передвижным (на специальных прочных колесиках, которые не царапают пол). В комплект с прибором входит УФ-лампы на 15W, причем в количестве трех штук. Обратите внимание на то, что данный прибор не уничтожает вообще всех микроорганизмов, которые находятся внутри помещения работы этого прибора.

Под действие облучателя-рециркулятора типа дезар 4 попадают только патогенные микроорганизмы, ответственные за наиболее распространенные (типовые) инфекционные и/или воспалительные заболевания. Отличительной особенностью именно этого облучателя-рециркулятора является то, что его можно использовать и в тех помещениях, где нет людей на время работы, и в тех, где есть. То есть, он никоим образом не сказывается негативно на состоянии здоровья людей или, скажем, домашних питомцев, которые могут находиться внутри помещения, пока идет обработка воздушных масс. Обработка проводится непрерывно и в максимальном объеме (пока, конечно, не будет выключено устройство).

0 Комментариев

Оставить комментарий