Ресурс и эффективность облучателя-рециркулятора ДЕЗАР-3

10 Просмотров 0 Comment

Облучатель-рециркулятор типа «ДЕЗАР-3» является настенным устройством, которое поставляется в комплекте вместе с тремя современными лампами на 15W. Производительность у данного устройства достаточно приличная и составляет вплоть до сотни м3 в час. Обратите внимание на то, что данное устройство относится к облучателям-рециркуляторам именно закрытого типа.

С его помощью можно обеспечивать непрерывный процесс обеззараживания воздушных масс и потоков в различного рода закрытых помещениях, причем даже в присутствии людей или, например, домашних питомцев, что выгодно отличает данное устройство от множества аналогов. Эффективность у облучателя-рециркулятора типа дезар 3 4 очень высокая, что подтверждается и многочисленными отзывами на него, и различными научными тестами с применением такого оборудования.

Использовать его можно для эффективного и результативного профилактического обеззараживания различных помещений, в которых недопустимо наличие определенных типов патогенных микроорганизмов. Обратите внимание на то, что данный прибор не приводит к созданию полностью лишенной бактерий атмосферы. Он убивает лишь патогены и часть условно-патогенных микроорганизмов. Устройство имеет сравнительно небольшую стоимость и является доступным даже для бюджетных организаций (включая, безусловно, медицинские). Существует напольная версия данного прибора, проходящая под другим кодом и наименованием. Основное предназначение данного прибора – обработка медицинских помещений, а также помещений индустрии красоты.

0 Комментариев

Оставить комментарий