Женская шуба из натурального меха: какая лучше

175 Просмотров 0 Comment

Шуба – это роскошь, которую любят как молодые, так и возрастные женщины. Дело в том, что она сочетает в себе красоту и непревзойденную защиту от мороза. Лучше и теплее шубы человечество еще ничего не придумала. На современном рынке можно встретить самый разных мех: песец, лиса, норма, нутрия, бобер, соболь, каракуль и мутон. В таком разнообразии легко потеряться, особенно когда хочется выбрать лучшее из лучшего.

Обычно шубу приобретают по совокупности нескольких критериев: она должна хорошо согревать в морозы, быть эстетично привлекательной и иметь долгий срок носки. Мех должен подбираться прежде всего по климатическим условиям. Если женщина живет в среднем полосе России и часто бывает на улице, то лучшим вариантом для нее будут модели из бобра, нутрии или выдры. Их шкурки легко отталкивают воду, которая будет образовываться при таянии снега. Бобер из этой тройки является самым теплым мехом. Если вы хотите купить качественные Шубы, то рекомендуем перейти по ссылке.

Самыми теплыми шубами являются модели из песца, лисы и соболя. Данные меха имеют длинные волосинки и густой подшерсток, за счет которого и реализуются теплозащитные свойства. Шуба из песца согревает в самые лютые северные морозы. В ней не страшно замерзнуть даже при -60 градусах. Что касается стриженного меха, то такие модели покупаются ради красоты. Обычно они имеют укороченные рукава и фасоны, в которых удобно ездить на машинах. Такие легкие накидки идеально подойдут на -10. Шубы из шкурок и кусочков будут гораздо меньше греть, так как между ними неизбежно образуются небольшие зазоры. Норка является далеко не самым теплых мехом, хоть и получает наибольшее распространение в магазинах. Это связано с ее эстетическими качествами и интересными расцветками.

0 Комментариев

Оставить комментарий