Возможно ли лечение фимоза без операции?

68 Просмотров 0 Comment

Фимоз относится к достаточно распространенным патологическим состояниям, при котором нельзя обнажить полностью головку полового члена. Причина кроется в сужении крайней плоти. Почему такая болезнь развивается и что с ней делать можно узнать на сайте https://urocenter.org/fimoz. Вообще фимоз бывает нескольких типов, включая самый базовый, который вполне можно вылечить консервативными методами, то есть без необходимости оперативного вмешательства. Это только те случаи, когда речь идет о маловыраженном фимозе.

При нем специалисты могут назначать гормональную терапию, своего рода массажные процедуры и так далее, которые позволяют без оперативного вмешательства разрешить проблему. Но нередко бывают случаи, когда фимоз весьма выражен и уже консервативные методики в его случае никаких результатов не дают, разве что минимальные.

Тогда и нужно проводить хирургическое лечение, и не нужно его бояться, ибо сама процедура является технически очень простой, занимает сравнительно мало времени и отличается от прочих тех, что имеет катастрофично ничтожные шансы на какие-либо осложнения. Даже банальное воспаление после такого оперативного вмешательства встречается весьма редко, что нужно учитывать особенно мнительным людям, которые боятся операций и игнорируют проблему. А игнорировать фимоз смысла нет, ибо он оставляет серьезный отпечаток на интимной жизни, всячески препятствуя ей и приводя даже к развитию тревожных, а также депрессивных состояний, что очень плохо. Одной хирургической манипуляции, да еще и непродолжительной, достаточно для разрешения такой патологии.

Контактные данные: 8(495)2409102; 8(495)437-97-29, help@urocenter.org, Москва, Мичуринский проспект, 74.

0 Комментариев

Оставить комментарий