Корейские маски – какие бывают, для чего служат

55 Просмотров 0 Comment

Последние годы средства по уходу за кожей из Кореи уверенно выходят на мировой рынок, завоевывая все большую популярность. Объединение старинных знаний и современных технологий позволяет производителям адаптировать свой товар практически для любой женщины, учитывая климатические условия проживания, генотип и покупательскую способность

Поэтому многим женщинам полюбилась корейская косметика интернет магазин или бутик их распространяют не так важно, гораздо важнее обращать внимание на бренд. Приобретая товары известных марок больше шансов получить качественные косметические средства. В этой статье рассказывается о принципе действия масок для лица, какие они бывают и как ими пользоваться.

Обычные маски – нанес, смыл

Видов обычных масок у корейских производителей неисчислимое множество. Пользуются ими, как обычно, подбирая продукт для своих целей в зависимости от ингредиентов. В состав могут входить стандартные (гиалуроновая кислота, коэнзимы) и экзотические составляющие (вытяжки органов животных, насекомых, редких лекарственных растений). Проникают неглубоко, просты в применении.

Тканевые – достал, воспользовался, выкинул

Тканевые не рассчитаны на повторное применение. Как и предыдущие имеют огромное количество видов и оказывают разнообразное воздействие, обусловленное богатым набором компонентов. Фольгированные маски дают термический эффект, благодаря которому глубина проникновения действующих веществ увеличивается.

Гидрогелевые – достал, подержал, положил обратно

Применяются для увлажнения, подпитки витаминами. Могут использоваться несколько раз, хорошо снимают отеки.

Альгинатные – насыпал, развел, намазал

Альгинатные дают глубокое проникновение в дерму действующих веществ и результат сравнимый с посещением хорошего салона красоты.

Ночные – нанес, уснул

Ночные маски требуют длительного нахождения на лице, поэтому к их выбору следует подходить со всей возможной тщательностью. Неверно подобранное средство может усугубить проблему кожи, вместо ее решения.

Баббл-маски – нанес, подержал, скатал

Пузырьковая маска насыщает кожу кислородом, отшелушивает отмершие клетки, смягчает и отбеливает кожу.

Маски-пленки – нанес, подержал, снял

Маска-пленка представляет собой массу жидкой (кремообразной, густой) консистенции, которая на воздухе застывает, превращаясь в пленку. Обладает отбеливающим свойством, делает лифтинг, избавляет от комедонов.

Общие правила

Используя корейские маски нельзя забывать об общих правилах. Любое средство наносится на предварительно очищенную кожу, желательно предварительно провести легкий пилинг. Его нельзя применять в случае воспалительного процесса на коже, открытых ран, папиллом, проявлений аллергии. После окончания процедуры лицо следует очистить от остатков действующего вещества и умыться. Используя эти советы, можно сохранять здоровую молодую кожу долгие годы.

0 Комментариев

Оставить комментарий