Аспиратор NoseFrida: показания, порядок применения и преимущества

14 Просмотров 0 Comment

Насморк у младенца превращается в настоящую проблему, вызывающую трудности с дыханием, нарушение сна, капризы, отказ от кормления. Использование лекарственных препаратов в возрасте нескольких месяцев нежелательно и не всегда эффективно. Врачи рекомендуют для борьбы с патологией применять аспиратор и солевой раствор. Одним из лучших приспособлений данного назначения признан продукт NoseFrida.

Преимущества и особенности аспиратора

NoseFrida – современный аспиратор, предназначенный для детей до 3-3,5 лет. Он позволяет эффективно устранять слизь из носа, максимально сократить использование лекарств. Приспособление безопасно в плане получения травм, отличается простотой применения. Оно подходит не только для схемы лечения, но и для гигиены полости носа. Аспиратор легко избавляет малыша от густых выделений, сухих корочек. Для этого достаточно обработать пути солевым раствором.

В отличие от других моделей NoseFrida исключает риск повреждения чувствительной слизистой ткани носа ребенка. Он продается в удобном футляре, обеспечивающим простоту хранения и транспортировки. Благодаря небольши размерам устройство можно брать в путешествия.

Особенности применения NoseFrida

Чтобы удалить жидкую слизь аспиратор можно использовать самостоятельно. Если нужно избавить ребенка от корочек или густых соплей, предварительно стоит закапать солевой раствор. Кончик аспиратора помещается в носовой проход. Его особая форма не позволяет вводить наконечник слишком глубоко, что исключает ранение. Мундштук располагается во рту родителя. Регулируя силу всасывания, он должен произвести вытягивание скопившихся слизи и корочек. Сориентироваться в интенсивности легко можно в процессе аспирации.

Для родителя аспиратор NoseFrida также полностью безопасен. В его конструкции предусмотрен фильтр, задерживающий выделения из носа. После каждой процедуры его необходимо менять. Сам аспиратор нужно промыть в горячей мыльной воде. Менять насадки не нужно, что делает применение устройства максимально экономичным. Фильтры можно найти в любой аптеке. Они продаются в упаковке по 20 штук и имеют незначительную стоимость.

Аспиратор NoseFrida должен быть в аптечке каждого ребенка. Его можно использовать до тех пор, пока малыш не научится самостоятельно сморкаться. Сегодня отзывов от этом средстве очень много. Практически все они положительны.

0 Комментариев

Оставить комментарий