При каких патологиях нужна склеротерапия вен?

142 Просмотров 0 Comment

Процедура в виде склеротерапии вен используется при достаточно внушительном количестве заболеваний сосудов. Нередко она используется для достижения оптимального косметического эффекта при ликвидации так называемых сосудистых звездочек.

Сами по себе они неопасны, но создают ощутимый косметический дискомфорт, особенно у женщин. Используется склеротерапия вен и при таких патологиях, как начальная стадия варикоза, когда еще можно обойтись более-менее щадящими методиками, к коим, кстати, и относится склеротерапия. Если у вас имеется рассыпной вид варикоза, когда нет возможности проведения хирургического вмешательства, то тоже можно использовать такую методику. Если вас интересует склеротерапия вен, то рекомендуем перейти по ссылке.

При этом наличие варикозного расширения вен вследствие стриппинга или же хирургического удаления вен – еще одно показание к проведению щадящей склеротерапии. Обратите внимание на то, что в современных реалиях процедура склеротерапии вен может использоваться и изолированно, то есть самостоятельно, и в комплексе с оперативным (хирургическим) лечением. Она совершенно безболезненна, дает крайне высокие результаты и при этом является безопасной. С эстетической точки зрения она тоже представляется очень выгодной процедурой, ибо не подразумевает выполнение разрезов. Перед проведение такой манипуляции обычно проводится контрольная ультразвуковая диагностика и выполняется консультация с врачом-флебологом. Продолжительность процедуры сравнительно небольшая, а ее важность и востребованность обусловлена тем, что она дает отменный эффект в кратчайшие сроки.

0 Комментариев

Оставить комментарий