Острая оригинальная корейская паста Кочудян

140 Просмотров 0 Comment

Перцовая корейская паста придает любому блюду особенный и острый вкус. Кочудян – это фирменный секрет азиатской кухни, его добавляют в супы, воки и в качестве приправы к закускам. Приобрести оригинальную пасту можно на сайте по ссылке https://sibuki.ru/. В основе пасты находятся ферментированные соевые бобы, к которым добавляются особые специи и пшеничная мука. Кочудян различается по степени остроты, в красной упаковке продается самая жгучая паста. К ней добавляется красный перец, лук и чеснок.

Для красного кочудяна бобы выращиваются в течение полугода, чтобы приобрести особые свойства. Перцовую пасту можно употреблять вместе с птицей, рыбой, мясом, супами, лапшой, салатами и овощными закусками. В разведенном виде ее мажут на сэндвичи или используют в соусах. С помощью такой пасты можно сделать очень вкусный маринад для мяса, который будет идеален для шашлыка и барбекю.

В данном интернет-магазине продается только оригинальная паста, которая поможет освоить многие рецепты азиатской кухни и сделать их более правдоподобными. Среди своих знакомых можно прославиться как настоящий шеф-повар, среди секретов которого есть красная коробочка острой пасты. Она производится в Южной Корее, состоит из соли, бобов, пшеницы, красного перца, лука, чеснока и усилителей вкуса. Паста хранится в течение года, что позволит долгое время проводить кулинарные эксперименты. Также в магазине можно приобрести множество других продуктов для азиатской кухни.

Контакты: г. Москва, Колодезный пер., дом 3, стр. 26, 2 этаж, помещение VI, комната №1, +7 (499) 213-00-88.

0 Комментариев

Оставить комментарий