Почему туры в Питер дешевле, чем самостоятельные поездки

129 Просмотров 0 Comment

Многие при желании посетить культурную столицу разрываются между выбором самостоятельной поездки и тура. К последним складывается предвзятое отношение, однако при правильном выборе оно точно изменится. В высокий сезон, который приходится в Питере на лето, стоимость гостиничных номеров резко взлетает, иногда цены поднимается в два раза.

Когда человек путешествует в составе тур-группы, он получает жилье на более выгодных условиях. То же самое справедливо и по отношению к экскурсиям, на которые резко поднимаются цены. В высокий сезон даже за большую стоимость номера в отелях и гостиницах расхватывают как горячие пирожки. На май приходится самый высокий спрос, поэтому спонтанно спланировать самостоятельно поездку не получится. Узнать подробнее про туры в санкт петербург из москвы вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Все места будут гарантированно заняты, максимум, что можно найти – это кровать в хостеле. Туроператоры заблаговременно бронируются места в разных отелях вне зависимости от текущего спроса, поэтому тур можно купить за пару недель до вылета в город. В рамках тура каждый путешественник получает комфорт и сервис. Для экскурсий подаются специальные автобусы, которые довозят на место вовремя. Самостоятельное передвижение по улицам Питера в первый раз может показаться очень затруднительным. Также туроператоры организуются перекусы, завтраки и другие приемы пищи, чтобы клиент не беспокоился об этом. Если есть потребность в разных экскурсиях и культурном просвещении, то стоит отправляться именно в организованный тур. Очень часто их стоимость оказывается в два и более раз ниже, чем самостоятельная поездка.

0 Комментариев

Оставить комментарий