Многообразие и неординарность черного блестящего бифлекса

33 Просмотров 0 Comment

Бифлекс – это синтетическая эластичная ткань, которая чаще всего используется для шитья спортивных костюмов, лосин, купальников и костюмов для профессиональных танцоров. Такая ткань может состоять из нитей полиэстера, микрофибры, нейлона, а также люрекса. Именно последний придает материалу красивый блеск. Благодаря современным технологиям бифлекс можно окрасить в любой цвет, который только пожелает заказчик. А также на него возможно нанести самые разные рисунки или голографию.

Ткань очень приятная к телу, изделия всегда плотно облегают кожу, но при этом не доставляют дискомфорта. За счет своей повышенной гладкости бифлекс холодит тело и очень приятен для тактильных ощущений. Он очень хорошо растягивается, но пи этом мгновенно принимает первоначальную форму. Черный бифлекс – это самая универсальная ткань, которая активно используется для создания купальников, спортивных костюмов и прочей одежды. Отметим, что тут вы можете купить черный бифлекс недорого.

Блестящий бифлекс выглядит особенно нарядно, его можно встретить в костюмах фигуристов, бальных танцоров и другой праздничной одежде для выступлений. Также черный блестящий бифлекс может быть создан не только с использованием нитей люрекса, но и при помощи нанесения специальных блестящих рисунков. Очень эффектно смотрится сочетание черной ткани и золотого рисунка или серебряного.

Также блеск в бифлексе может создаваться не только за счет этих элементов, но и за счет повышенной глянцевитости. Из такой гладкой и блестящей ткани сейчас отшивается огромное количество модных лосин и леггинсов, которые обтягивают ноги. Они используются не только как спортивная, но и как повседневная одежда. Из черного бифлекса можно шить базовое нижнее белье или купальники, которые будут смотреться очень лаконично и модно. На сегодняшний день имеется большой спрос именно на базовые и простые вещи. Из черного блестящего бифлекса эффектно выглядят спортивные топы, наряды для выступлений. Такая ткань очень легкая в обработке, она не крошится, не рвется. Изделия из черного бифлекса легко отстирываются, главное использовать специальные гели для стирки цветного белья.

0 Комментариев

Оставить комментарий