Особенности аппаратного маникюра и причины его популярности

116 Просмотров 0 Comment

Аппаратный маникюр — это услуга, которая все стремительнее набирает популярность. В чем причина такого явления и почему современные леди все чаще выбирают именно его?

Прежде всего следует знать, что для таких манипуляций кожу не нужно предварительно распаривать – он выполняется по сухой коже. Различные насадки, которые мастер прикрепляет на конец аппарата, позволяют удалить кутикулу, ороговевшие частички кожи, отшлифовать ногтевую пластину и даже изменить форму ногтя. Существуют разные фрезы для аппаратного маникюра, у каждой из которых своя важная функция. Например, чтобы снять гель-лак с ногтевой пластины, применяют мелко- и среднеабразивные изделия, изготовленные из твердых сплавов, они хороши для такой работы, но не подойдут для обычного лака.

Новое компактное оборудование оставляет кутикулу без всяких повреждений, при этом аккуратно удаляя ее омертвевшие клетки, да и в целом данную технологию относят к самым щадящим видам бережного ухода за ногтями и обработки кожи пальцев рук и ног. Также из очевидных плюсов можно отметить скорость ухода за ногтями и эстетичный внешний вид рук после процедуры.

Электрический фрезер позволяет быстро и безопасно удалить старое покрытие, придать правильную форму свободному краю, избавиться от кутикулы, птеригия и прочистить боковые пазухи, отшлифовать или выровнять ногтевую пластину перед нанесением покрытия.

В отличие от традиционного маникюра, мастер аппаратного маникюра ничего не режет, а значит, не причинит вреда ногтю и околоногтевому пространству. Он использует фрезы, с ассортиментом которых можно ознакомиться на странице https://parisnail.ru/catalog/vse-frezy/. Это позволяет полностью избежать травмирования и повреждений.

Клиенток также радует удаление заусенцев (в конце процедуры мастер шлифует кожу вокруг ногтя, исключая любые «намеки» на заусеницы) и то, что покрытие получается более качественным и «глубоким», что называется «под кутикулу».

Итак, аппаратный маникюр — это действительно распространенная и удобная процедура, которая идеально подходит для всех современных леди, а особенно для обладательниц тонкой сухой кожи. Благодаря использованию специального аппарата уход за ногтями становится простой и быстрой процедурой. Главное — найти специалиста, которому можно доверить свои ножки и ручки — у него обязательно должен быть сертификат о прохождении курсов.

0 Комментариев

Оставить комментарий