Удаление стойких пятен и запахов с мягкой мебели

102 Просмотров 0 Comment

Мягкая мебель подвергается такому же загрязнению, как и остальные предметы обихода. Однако стол или стул можно протереть от пыли и удалить с поверхности пятна, а вот с обивкой такое практически невозможно. В домашних условиях чистка мягкой мебели может только усугубить ситуацию, можно забить грязь и запахи еще глубже.

Чтобы получить гарантированный результат и чистоту, стоит воспользоваться химчисткой мебели красноярск по ссылке. Мягкая мебель требует регулярной и тщательной очистки, которая позволит сохранить ее внешний вид надолго. Если любимый диван никогда не обрабатывался специальными средствами и инструментами, то это не повод его выкидывать. Даже цвет светлой обивки можно вернуть, если использовать правильные материалы.

Компания «ЛОСК» применяет только эффективные и безопасные составы, которые удаляют пятна и неприятные запахи. Работа профессиональных сотрудников поражает клиентов, которые обращаются за этой услугой снова и снова. По итогу чистки хозяин получает будто бы новый диван, избавленный от грязи, пылевых клещей и неприятных запахов. Стоимость услуг по химчистке довольно низкая, поэтому такую процедуру можно будет проводить регулярно. Удаление пылевых клещей из толщи мебели способствует здоровому сну, а также безопасному нахождению на мебели.

Это особенно актуально для тех семей, в которых есть маленькие дети. Пыль часто вызывает аллергию в раннем возрасте, от которой после малыш мучается долгое время. Протирание поверхностей и влажная уборка – это недостаточная мера, так как большое количество загрязнений копится именно в толще мягкой мебели. Владельцы домашних животных тоже по достоинству оценят химчистку, так как она позволить избавится он всей шерсти и неприятных запахов. Бывает и так, что питомцы пару раз метили диван, а запах не выветривается и не убирается подручными средствами. Чтобы отвадить любимца от мягкой мебели, стоит основательно зачистить пятно и нейтрализовать его запах. Сделать это может только профессионал с должным оборудованием и средствами. Достаточно один раз попробовать химчистку, чтобы по достоинству оценить результат от нее и внешний вид любимого дивана или кресла.

Контакты: г. Красноярск, ул. Енисейский тракт 11 км, ст. 16, 209-47-46.

0 Комментариев

Оставить комментарий