Частный пансионат для пожилых людей

35 Просмотров 0 Comment

Заботу о пожилых людях иногда приходится поручать третьим лицам. Родственники в силу занятости не могут оказывать полноценный и постоянный уход старому человеку. А ведь у многих с годами развиваются серьезные болезни и недуги, требующие круглосуточного наблюдения.

Частный пансионат, с которым можно ознакомится по ссылке dobrota-dom.ru, предлагает свои услуги по выгодной цене. Для каждого постояльца разрабатывается собственная программа, позволяющая восстановить и поддержать здоровье после травм или серьезных болезней. Сюда принимают пожилых, имеющих такие диагнозы, как Альцгеймер, старческая деменция, инсульт или инфаркт, онкология. Для лежачих больных организован отдельный курс, включающий профилактику пролежней. Во время проживания подопечным обеспечивается не только физическая, но и моральная поддержка. Узнать подробнее про частный хоспис для онкологических больных в москве вы можете на сайте.

Сотрудники центра организовывают определенный распорядок дня, позволяющий занять пожилых людей и не скучать им. Рукоделие, тематические вечера, просмотр телевизора и живое общение – это то, что помогает каждому пенсионеру. Если вас интересует дом престарелых в москве, то рекомендуем перейти по ссылке. Здесь обязательно проводятся прогулки на свежем воздухе, пансионат находится в природной зоне. Питание для пациентов составляется с учетом медицинских рекомендаций. Пища обогащается микроэлементами и витаминами, чтобы поддерживать здоровье. Стоимость проживания в пансионате будет зависеть от состояния пациента, поступившего сюда. При оплате за несколько месяцев по каждому тарифу предусматриваются скидки. Все сотрудники имеют медицинское образование, которое позволяет вовремя прийти на помощь.

Контакты: Московская область, Одинцовский район, п. Баковка, ул.Набережная, д. 2, 8 495 107-76-44.

0 Комментариев

Оставить комментарий