Маска для волос HairDocPro с богатым натуральным составом

67 Просмотров 0 Comment

Женский организм особенно уязвим перед стрессами, от которых прежде всего страдает внешность и волосы. Шевелюра начинает сечься, выпадать, появляются другие неприятные симптомы. Многие из-за этого начинают испытывать еще больший стресс, однако в такой ситуации нужно действовать незамедлительно. Маска для волос с льняным маслом по этой ссылке станет лучшим помощником для лечения волос.

В ее составе только натуральные масла, которые проникают вглубь структуры волоса и удерживают там влагу. Именно обезвоживание приводит к тусклости и отсутствию блеска, а также к ломкости волос. Разработчики подбирали масла таким образом, чтобы не навредить волосу, а сделать его крепче и сильнее. Несколько компонентов отвечают за активизацию спящих луковиц, что помогает быстрее отрастить длину и густоту. В составе особенно стоит выделить оливковое, аргановое, кокосовое и миндальное масла.

Они увлажняют волос, разглаживают его, заполняют промежутки в структуре. Облепиховое и кедровое масло помогают обменным процессам в луковицах, а также регенерируют клетки кожи головы. Регулярное применение маски помогает избавиться от перхоти, сухости и тусклости. В составе только натуральные масла, которые безопасно наносить на чувствительную кожу. Здесь нет парабенов, красителей и отдушек. Из-за отсутствия ароматизаторов по началу некоторых женщин может отпугнуть запах, но он всего лишь указывает на полную натуральность состава. После регулярного использования маски волосы становятся гладкими и послушными, они защищены от неблагоприятных воздействий окружающей среды, а также от сушки феном. Для полного восстановительного эффекта рекомендуется приобрести сразу две баночки маски.

Контакты: г. Екатеринбург, ул Студенческая, 11, +7(495)1280902.

0 Комментариев

Оставить комментарий