Устройство ультразвуковой чистки (скраббер) типа SC2M

36 Просмотров 0 Comment

Скраббер типа SC2M, являющийся устройством ультразвуковой чистки, предназначен для современного механического пилинга. Ознакомиться со всеми особенностями и техническими преимуществами данного устройства можно на сайте https://dermapenrussia.ru/. Огромным преимуществом данного скраббера является сочетание в нем различных современных механизмов для чистки.

В одном устройстве сочетается механический пилинг, фонофорез, а также ионофорез (причем как положительный, так и отрицательный соответственно). Огромным преимуществом такой профильной техники еще можно назвать высокую безопасность обработки (работы). Вообще все имеющиеся в конструкции данного прибора механизмы делают из него действительно универсальное оборудование, которое выводит процедуру ухода на совершенно новый, инновационный уровень.

Причем за счет применения такого оборудования можно будет добиться впечатляющих результатов, совершенно не тратясь на дополнительные вложения. Что характерно, во время своей работы такой прибор никоим образом не нарушает целостность нижних слоев эпидермиса, что еще раз подчеркивает его огромную безопасность применения. Но вместе с этим он еще и представляется весьма комфортным в применении, так как не приводит к раздражению, различным негативным реакциям со стороны организма и так далее. Функциональная начинка у такого прибора действительно стоящая, однако при этом он отличается сравнительной дешевизной, что также делает его крайне предпочтительным оборудованием для процедур ухода, причем ухода на профессиональном уровне.

Контактные данные: +7-(978)-835-66-26, Наб. авиастроителей 4, Воронеж, Россия, 394209, info@dermapenrussia.ru, sales@dermapenrussia.ru.

0 Комментариев

Оставить комментарий