Тантрический секс – новый уровень интима между партнерами

83 Просмотров 0 Comment

Согласно древнему индийскому учению у человека в районе позвоночника есть 9 энергетических чакр. Если их активировать и проработать, то можно получить великое счастье и наслаждение. Они способны усиливать любые эмоции, которые способен испытать человек. Тантрический секс позволяет активировать эти 9 энергетических каналов и узнать своего партнера на новом уровне, без слов.

Чтобы создать яркую сексуальную связь, необходимо на несколько часов отключить все гаджеты и уделить внимание только своему партнеру. Трантрический секс – это пробуждение ума и медитация, а также осознание своей сексуальности. Первое, что необходимо сделать – это организовать максимально приятное пространство для обоих. Расставить свечи, зажечь приятный аромат, подобрать мягкую этническую музыку. На сайте Gring Small вы можете купить интимные товары по доступной цене.

Можно подобрать напиток, например, красное вино, а также использовать природные афродизиаки – клубнику, устрицы и шоколад. После этого необходимо сесть друг перед другом на колени и полностью расслабиться. Нужно смотреть в глаза партнеру и мягко поглаживать его кончиками пальцев по всему телу. Нужно как бы дразнить партнера, но не касаться его половых органов. Далее необходимо переключиться на свое тело и массировать свои соски на девять глубоких длинных вдохов. Далее пальцы перемещаются на ребра, движения повторяются, но уже на 18 вдохов. После этого движение спускается к крайней точке ребер, вдохи увеличиваются на 9. Таким образом необходимо промассировать все 9 чакр, расположение которых можно найти в интернете. После этого партнеры должны лечь рядом друг с другом, не касаясь тела другого.

0 Комментариев

Оставить комментарий