Дома из клееного бруса — низкая теплопроводность

113 Просмотров 0 Comment

Дома из клееного бруса представляют собой современные и очень продуманные постройки для комфортного проживания. Такие здания обладают большим количеством преимуществ, но давайте экономии ради выделим лишь наиболее важные из них. А это, прежде всего, низкая теплопроводность.

Если вам кажется, что данный параметр малозначителен, то вы глубоко ошибаетесь. Дело в том, что в том числе благодаря данному параметру проживание в домах из клееного бруса представляется очень выгодным и комфортным. Потери тепла у здания достаточно небольшие, а значит даже в самые лютые зимние дни потери тепловой энергии из таких построек будут минимальными. Дома из клееного бруса в Санкт-Петербурге сейчас пользуются огромной популярностью.

Да, тепло все равно будет рассеиваться, таковы уж законы природы, но просто с минимальной скоростью, и это важно. Кроме того, такие постройки обладают феноменальным эксплуатационным ресурсом. Что называется, один раз воздвигнуты и смогут простоять десятки лет, без каких-либо значимых проблем. Также отметим, что сам клееный брус представляет собой экологически безопасный материал, который и делается-то с задействованием таких современных технологий, которые не сказываются негативно на окружающей среде. Поэтому и проживать в таких постройках очень комфортно, не будет возникновения никаких болезней, не будет обострения уже имеющихся заболеваний бронхолегочной системы. В общем-то, такие здания, сделанные из клееного бруса, на данный момент представляются очень надежными, качественными и в целом максимально комфортными. Это признают совершенно все специалисты в такой сфере.

0 Комментариев

Оставить комментарий