Высокомачтовые опоры (ВМО) для организации освещения

94 Просмотров 0 Comment

Компания «ОПОРА СИБИРИ» занимается реализацией высокомачтовых опор, обладающих мобильной короной (так называемые ВМО). Приобрести их можно на сайте oporasibiri.ru, предварительно оформив заказ на соответствующие приспособления. Данные конструкции являются современной разновидностью системы для организации эффективного освещения.

В частности, соответствующие мачты мгф могут использоваться в различных сферах эксплуатации. Например, на промышленных площадках, а также на городских, спортивных и, соответственно, концертных площадях. Их можно использовать для организации оптимального освещения в аэропортах, либо же на сортировочных станциях, а также непосредственно на автомобильных дорогах и так далее. В общем-то, уже исходя даже из такого описания вполне очевидно, что соответствующие конструкции более всего подходят для эксплуатации на больших открытых участках и площадях.

Отличительной особенностью данных ВМО от остальных разновидностей опор можно назвать то, что они обладают мобильной короной. Это такой элемент, на который можно в случае необходимости установить световое оборудование в виде светильников, либо же прожекторов. Корона может и подниматься, и опускаться, и, соответственно, фиксироваться в определенном месте, находясь в нем стабильно. Для этого предназначен специальный механизм, локализующийся непосредственно в нижнем сегменте описываемой опоры. Если вас интересует производство опор, то рекомендуем перейти по ссылке. Более подробное конструкционное и эксплуатационное описание таких высокомачтовых опор можно будет узнать, посетив сайт по ссылке выше. Там вы найдете совершенно все подробности.

Контактные данные: Россия, Красноярск, ул. Маерчака 101/4, +7(391)214-93-93, oporasibiri@mail.ru.

0 Комментариев

Оставить комментарий