Преимущества и особенности отдыха в Шерегеше

97 Просмотров 0 Comment

Шерегеш – это основной конкурент горнолыжного курорта «Роза Хутор». По популярности он обогнал даже Красную Поляну, так как на это есть множество причин. В Шерегеше для отдыхающих есть множество преимуществ. Сезон для катания здесь длится 7 месяцев с ноября по май. Шерегеш имеет более предсказуемую погоду, в основном здесь солнечно и безветренно.

В сезон катания на курорте всегда высокий уровень снега, а качество покрова для катания считается одним из лучших. Шерегеш располагается в центре России, поэтому из многих регионов сюда удобнее добираться, чем в Сочи. Также на прокат горнолыжного оборудования более низкие цены по сравнению с Красной Поляной. Также стоимость занятий с инструктором ниже, чем в Сочи. Если вы решили отправиться в шерегеш, то рекомендуем перейти по ссылке.

Эта разница довольно ощутима: в Шерегеше 1500 рублей в час, а на Красной Поляне – 2000-2500 рублей в час. В Шерегеше большое количество трасс разного уровня сложности, как для новичков, так и для профи. При этом они отличаются по живописности и обстановке. В этом месте есть свой колорит, который связан с местными жителями. Здесь более сибирские условия по сравнению с европеизованной Красной Поляной. При желании туристы смогут посетить местные праздники, а также пообщаться с шаманами. Главным недостатком курорта является высокая бронь в гостиницах, особенно в разгар сезона. Если хочется посетить Шерегеш с его заснеженными склонами, то необходимо заранее позаботиться о номере в гостинице. Сюда приезжают не только соотечественники, но и иностранцы, которые знают толк в катании. Особенный сибирский колорит и простота курорта очаровывают любого туриста, который оказывается здесь впервые.

0 Комментариев

Оставить комментарий