Женская одежда для полной фигуры

44 Просмотров 0 Comment

Любая женщина хочет выглядеть стильно вне зависимости от своей фигуры. Пышные формы – это не повод облачать себя в странную одежду. Благодаря удачно подобранным предметам гардероба можно скорректировать фигуру. Для полных женщин идеальный силуэт одежды прямо или полуоблегающий. Те, кто хотят скрыть живот, могу обратить внимание на трапециевидный крой.

Это платья, которые расширяются книзу, а также кофты и блузы. Бесформенные силуэты только привлекут внимание к полноте, их следует избегать. Фасон одежды должен быть простым и минималистичным. К ним относятся приталенные платья, платья-футляры и юбки карандаши. Джинсы и брюки должны иметь высокую посадку, они будут отвлекать внимание от живота. Качественная одежда для женщин доступна в интернет магазине по приемлемой цене.

Глубокое декольте – это главное оружие полных дам, ведь их грудь обычно такая же пышная. Оно поможет отвлечь внимание от других частей тела и зрительно удлинит шею. Сложный и ассиметричные фасоны с драпировкой и многослойностью следует оставить, они будут сильно акцентировать внимания на несовершенствах. Нижнее белье должно быть подобрано строго по размеру. Иногда неправильный выбор лифчика бросается окружающим даже через одежду, так как его лямки отчетливо впиваются в тело. Идеальный будет утягивающее белье по особым случаям, когда нужно выйти в свет или на торжество. Трусики с коррекцией зоны живота отлично помогают убрать несколько лишних сантиметров. Корсет поможет сделать фигуру, а бюстгальтер правильной формы скорректирует грудь.

Материал одежды тоже имеет значение, есть как правильные, так и запрещенные ткани. Для полных женщин подходят матовые по фактуре ткани, хлопок, шелк, трикотаж, деним, шерсть твид. Избегать стоит кожи, вельвета, пайеток, свитеров крупной вязки, лайкры. Оттенки тканей для полных женщин должны находиться преимущественно в темной цветовой гамме. Это не обязательно должен быть черный цвет, допустимо использовать королевский синий, изумрудный, винный, баклажановый и сливовый. Однотонные яркие расцветки визуально увеличивают фигуру. Принт на одежду должен соответствовать определенным правилом. Допустимо использовать ткани с вертикальной полоской, косой линией или диагональным квадратом. Очень крупный или мелкий рисунок, а также горизонтальная полоска делают неправильный акцент.

0 Комментариев

Оставить комментарий