Томас – пылесосы с оригинальным немецким качеством

43 Просмотров 0 Comment

Качественный пылесос – это залог чистоты в доме на долгое время. Использование данной техники облегчает еженедельную уборку, а также позволяет быстро и эффективно убрать точечные загрязнения. Томас – это старейшая фирма немецких пылесосов, которые получили признание во всем мире. На официальном сайте по ссылке Thomas.info можно ознакомиться с актуальными моделями. Немецкие пылесосы созданы для тех, кто любит идеальную чистоту после уборки.

Они обеспечивают не только удаление от пыли, но и оставляют после себя свежий и увлажненный воздух. Техника Томас – это выбор для тех, кто ценит свое здоровье и атмосферу в доме. Многие из моделей в каталоге оборудованы аква-боксами, которые отлично задерживают пыль. Все, что попадает внутрь пылесоса, обратно уже не выходит. Частицы пыли намокают и оседают на фильтре, не проникая обратно в квартиру. Это более надежная очистка по сравнению с обычными пылесосами. Пылесосы могут работать как в сухом, так и важном режиме.

Их можно использовать для чистки ковров, мягкой мебели и иных поверхностей. Моющий режим позволяет эффективно обрабатывать полы без надобности использования дополнительного инвентаря. Twin XT – одна из главных моделей, которая имеет компактные размеры, автоматическую смотку кабеля и электронное управление. В комплекте к пылесосу идет жидкий концентрат, позволяющий сделать уборку еще более эффективной и приятной. Некоторые из моделей не только увлажняют воздух, но и ароматизируют его. Они позволяют создать необыкновенную атмосферу чистоты в любом доме.

Моющие фильтры имеют большую мощность, позволяющую очищать ковы до самого нижнего слоя. Продукция от Томас – это техника для требовательных людей, которые во всех являются перфекционистами. Она надежная за счет немецкого производства, имеет приемлемую стоимость и совмещает в себе инновационные функции. На сайте можно посмотреть описание каждой модели, найти наиболее актуальные для себя варианты, а также место покупки. Пылесосы Томас имеют специальный сертификат, подтверждающий их высокую эффективность при обработке домов аллергиков. Они способны всасывать мельчайшие частицы, которые могут провоцировать приступы кашля или чихания.

Контакты: 8-800-550-55-25.

0 Комментариев

Оставить комментарий