Mitsubishi Fuso Canter – характеристики грузовика

10 Просмотров 0 Comment

Грузовики Mitsubishi Fuso Canter относятся к среднетоннажным автомобилям, которые полностью адаптированы под климат и дороги России. Сборка осуществляется на территории страны, что обеспечивает приемлемую стоимость. Грузовик является лидером в линейке, так как имеет практичность и модификации. В грузовике есть спальное место для водителя, в качестве обивки используется пластик и практичная ткань.

С помощью специальной обивки в салоне достигается оптимальный уровень шумопоглощения. Модификации имеют разные типы кузова, что делает автомобиль универсальным. В зависимости от страны, куда поставляется техника, она может иметь разную комплектность и внешний вид. На автомобиль устанавливается оригинальный двигатель, имеющий мощность 180 лошадиных сил. Качество выхлопа соответствует стандарту евро-4. За счет хорошего запаса мощности агрегат способен быстро набирать скорость. На сайте canter вы найдете большой выбор грузовиков по доступной цене.

Двигатель подобран оптимально, он расходует допустимый уровень топлива. Мотор имеет высокую производительность и длительной срок безотказной работы. Для коммерческой отрасли данные фургоны являются незаменимыми, они набираются скорость до 123 км\ч. За один раз в бак можно заправить 100 литров дизеля. Двигатели имеют уравнительные валы, которые снижают вибрации при движении. Машина имеет плавный ход, управляется легко и комфортно. Автомобиль имеет улучшенные галогеновые фары, которые позволяют обеспечить максимальную видимость дороги в темное время суток или непогоду. Бампер изготавливается из качественного металла, имеет антикоррозийную защиту. Ветровое стекло имеет уплотнитель, который позволяет эффективно отводить дождевую воду. Кабина водителя отличается простым и эргономичным дизайном. В ней комфортно путешествовать и отправляться на дальние расстояния.

0 Комментариев

Оставить комментарий