Машины в лизинг для такси и каршеринга

79 Просмотров 0 Comment

Содержание собственной службы такси предполагает множество расходов. В том числе для автопарка требуются машины, которые многие покупают или берут в кредит. На этом пункте расходов можно сэкономить и взять лизинг авто для такси на более выгодных условиях. Фирма по ссылке выше предоставляет такую услугу владельцам такси и каршеринга. Здесь можно приобрести авто в лизинг на индивидуальных условиях.

Специалисты помогут с выбором машины для бизнеса. Чтобы совершить сделку, необходимо оставить заявку на сайте, направить сканы документов, подписать договор и забрать автомобиль. Многие бизнесмены отмечают, что сотрудничество с компанией оставляет только положительные впечатления. Сотрудники всегда на связи и проводят подробные консультации по любым вопросам. Почитать отзывы самостоятельно можно на сайте компании. Здесь можно получить все преимущества услуги в полном и комфортном виде.

Заказчик должен сказать, какой автомобиль ему требуется, чтобы сотрудники его подобрали. Далее заключается договор на лизинг, и компания выкупает автомобиль у дилера. Если сложно инвестировать крупные суммы сразу, то можно выбрать более гибкий тарифный план. Если привычный график выплат не подходит, то можно составить индивидуальный. Если нет времени на оформление страховки, сотрудники компании сделают ее за заказчика и включат ее оплату в тариф. Для таксомоторных парков есть особые предложения по лизингу. Скорость рассмотрения заявки максимально высокая, всего за 5 дней можно получить автомобиль в пользование. Компания занимает лучшие места в рейтингах кредитных и лизинговых организаций.

Контакты: г. Москва, Трехпрудный пер., д.9, стр.2, бизнес-центр «На Трехпрудном», офис 102, 8 800 770 10 10.

0 Комментариев

Оставить комментарий