Какие можно сделать шоколадные фигурки

34 Просмотров 0 Comment

Универсальным подарком на любой праздник являются шоколадные фигурки. Давно прошли те времена, когда ассортимент ограничивался только Дедами Морозами и Снегурочками, которые появлялись на полках магазинов только под Новый год. Шоколадное сырьё — очень пластичный материал, из которого возможно изготовить буквально какие угодно фигурки, для этого нужна лишь форма, куда залить расплавленный шоколад и где он застынет. Можно использовать фигурные формочки для выпечки, льда, мыловарения, да даже те, с помощью которых дети лепят куличики в песочнице. Кроме того, некоторые умельцы изготавливают формы для заливки самостоятельно. Сегодня многие делают шоколадные фигурки на заказ, давайте рассмотрим самые популярные варианты.

Для женщин

Представительницам прекрасного пола чаще всего заказывают следующие фигурные шоколадки:

  • сердца и губы;
  • цветы;
  • туфельки, сумочки, помады, флакончики духов и прочие женские аксессуары;
  • милые зверята (зайка, рыбка, птичка, мышка, котёнок и т. п. — можно выбрать соответственно ласковому прозвищу, которым вы обычно называете свою даму сердца).

Словом, шоколадные фигурки в подарок представительницам прекрасного пола найти очень просто, выбор огромен. Отметим также, что в качестве презента для дам с юмором большим спросом пользуются пенисы из шоколада, притом такое кондитерское изделие может быть анатомически достоверной копией мужских гениталий либо их «карикатурным» изображением.

Для мужчин

Представителям сильного пола тоже можно дарить шоколадные фигурки без опаски, что такой подарок сочтут недостаточно мужественным, ведь шоколадки бывают следующих форм:

  • пистолеты с патронами;
  • автомобили;
  • бутылки элитного алкоголя;
  • инструменты — гаечные ключи, молотки, плоскогубцы и т. д.

Также в качестве презента мужчинам часто выбирают шоколадки в виде женской груди, попы или обнаженной женщины целиком.

Шоколадные фигурки к определенным праздникам

Чаще всего дарят шоколад:

  • на новогодние и рождественские праздники — елочки, Санта-Клаусы и Деды Морозы, животные-символы уходящего и грядущего года согласно восточному гороскопу, снеговики, колокольчики, снежинки, циферблаты часов со стрелками в положении за пять минут до полуночи, бутылки шампанского;
  • на 8 марта и 23 февраля обычно дарят фигурки из числа тех, что перечислены выше, женщинам и мужчинам соответственно.

Также в последние годы в нашей стране набирает популярность западная традиция дарить на Пасху шоколадные яйца и кроликов из шоколада. На сайте https://dalogo.ru вы можете заказать разнообразные шоколадки, в том числе и такие, о которых было рассказано выше.

0 Комментариев

Оставить комментарий