5 причин посмотреть «Фея»

141 Просмотров 0 Comment

В конце апреля в сети появился «Фея фильм 2019«, в котором играет Хабенский. Кинокартина повествует о жизни разработчика компьютерных игр, которую кардинально меняет девушка-экоактивистка. Посмотреть это кино стоит по следующим причинам.

1. Нестандартный взгляд на игровую индустрию. Помимо пересмотра всей своей жизни, парень начинает вспоминать о прошедших инкарнациях. Одновременно с этим он продолжает работать в сфере игровой индустрии. Так, главный герой планирует выпустить третью часть игрового сериала под названием «Коловрат». В центре сюжета находится профессия главного героя и ее особенности. Вообще, российский кинематограф редко показывает фильмы о жизни гейм-дизайнеров, а поэтому данная кинокартина очень актуальна.

2. Необычный Хабенский. Конечно, Хабенский является отличным актёром, однако в последнее время он играет роли хороших людей. Даже если по сюжету его герой и попадал в неприятные ситуации, то в результате все равно исправлялся в духовном плане. По сюжету «Феи» Хабенский играет антигероя. Он является амбициозным, эгоцентричным и неприятным. Возможно кому-то из зрителей покажется, что герой обязательно выберется из жизненной ловушки, в которую он попал. При этом, сделает это очень достойно. Однако в результате можно будет увидеть достаточно затейливую траекторию движения героя.

3. Оригинальный взгляд на русскую духовность. Кинокартина затрагивает такие понятия, как православие и народность. Что касается названия блокбастера, который разрабатывает главный герой, то категория «Коловрат» означает русского былинного богатыря, а также правостороннюю свастику.

4. Острые темы для разговоров. Если российские режиссеры со сценаристами начинают задевать политическую жизнь страны, то результат получается необычный. Они могут сделать весёлый анекдот (к примеру, «Последний министр»), что-то очень серьезное (Духлеss 2) или же показать настоящую деревенскую прозу (Долгая счастливая жизнь). Что касается «Феи», то эта кинокартина совсем не шутит. В фильме показывается националистическая организация, состоящая из фанатов игры «Коловрат». В результате сюжет совсем не обладает комедийными признаками, однако и рубашку на груди не рвет. Режиссеры и сценаристы просто указывают на больное место русского народа.

5. Изобретательная кинокартина. Фильм получился многогранным и достаточно необычным. В частности, отлично отражен настоящий дух Москвы, на которую можно посмотреть с двух сторон. Столица является неуютной, однако достаточно притягивающей. Посмотреть фильм можно на kinokrab.xyz

0 Комментариев

Оставить комментарий