Стали известны подробности условий бизнеса в Туле

83 Просмотров 0 Comment

Согласно недавнему отчету Бориса Титова, являющегося уполномоченным по защите прав предпринимателей на территории Российской Федерации, Тульская область имеет оптимальные условия для бизнеса. В том плане, что давления, оказываемое на бизнес здесь одно из самых минимальных во всей Российской Федерации в целом. Соответствующий доклад был передан Президенту России Владимиру Путину.

Если говорить в числах и согласно статистическим данным, то по итогам года Тульская область заняла именно 23-е место, среди всех 85 регионов, что является оптимальным показателем. Если говорить еще точнее, то индекс административного давления был снижен с 4,5 пунктов вплоть до 3,5 пунктов, и это на самом деле является положительной динамикой. Стоит отметить, что если вас интересуют новости тулы и тульской области сегодня, то рекомендуем перейти по ссылке.

Соответствующие параметры напрямую влияют на деловую среду непосредственно в экономике государства. Чем меньше показатель административного давления, тем, соответственно, меньше уровень так называемой репрессивности со стороны контрольно-надзорных организаций, принадлежащих государственной структуре в целом. Соответствующие показатели рассчитываются за счет анализа данных бизнес-омбудсменов, а также за счет данных Росстата, Министерства экономики России и других подобных структур. То есть можно говорить о высокой точности расчета соответствующих показателей, так как для их формирования используются данные из различных ведомств и источников, которые между собой обычно не пересекаются. В будущем ожидается еще больше улучшений условий видения бизнеса на территории Тульской области.

0 Комментариев

Оставить комментарий