Паровой крем – незаменимое средство в корейской косметике

52 Просмотров 0 Comment

Корейская косметика подарила бьюти-миру множество интересных альтернативных средств, которые обладают высокой эффективностью. Исключением не стал и паровой крем, который готовится по особенной технологии. Данный состав готовится на основе нежной эмульсии, благодаря которой ингредиенты легко проникают в кожные покровы. С помощью горячего пара ингредиенты замешиваются быстрее чем по обычной технологии.

Благодаря этому получается насыщенный полезными ингредиентами крем, который при соприкосновении с кожей тает. Паровые крема – это отличные помощники на каждый день, которые подбираются по типу кожи. Из-за своей консистенции их особенно любят девушки с жирной кожей и расширенными порами. Крем на закупоривает поры и не вызывает воспаления. Состав может иметь разную консистенцию, но при касании с кожей он распадается и тает, а после быстро впитывается. На сайте https://pachata.ru/ вы можете заказать и купить качественную корейскую косметику по доступной цене.

Паровой состав – это всего лишь еще один элемент в системе корейского ухода. Он будет эффективен в том случае, если девушка будет использовать под него сыворотку и тонер. Эти два продукта помогают подготовить кожу к проведению и восприятию полезных веществ. Корейские бренды имеют в своем арсенале разные паровые крема с забавными этикетками и отличным эффектом.

Они хорошо питают и увлажняют кожу лица, делают ее бархатной. Рекомендуется использовать паровой крем после вечернего ритуала очищения на ночь. В кремах довольно много масел, но ощущения липкости или жирности даже после нанесения не возникает. Это уникальная особенность парового крема из корейской косметики. Стоимость таких средств может быть самой разной. Большинство корейских марок выпускают пробники всевозможной косметики. Чтобы убедиться в хорошей переносимости крема, рекомендуется сначала выбрать пару мини-версий. Уже за неделю применения можно понять, подходит паровой крем коже или нет. К тому же мини-версию удобно брать с собой в путешествия и командировки, чтобы всегда приводить свою кожу в порядок. Стоимость полных версий паровых кремов разная – от 600 до 3000 рублей.

0 Комментариев

Оставить комментарий