Цели использования щита собственных нужд

90 Просмотров 0 Comment

Щит собственных нужд, который сокращенно именуется как «ЩСН», предназначен непосредственно для питания различных вариантов оборудования электроэнергией, причем аккурат в системах собственных нужд. Проще говоря, щит собственных нужд щсн предназначен для подпитки электричеством различных устройств освещения, устройств для обогрева.

С его помощью проводится питанием приводов выключателей, а также маслонасосов и других подобных вариантов оборудования. С точки зрения конструкции, соответствующее оборудование выполнено из шкафов ввода, а также шкафа секционирования вместе с АВР и, соответственно, шкафом распределения.

За счет применения данного оборудования можно организовывать прием электропитания переменного тока, а также можно осуществлять распределение электрической энергии непосредственно между несколькими потребителями (пользователями). Данное оборудование обеспечивает оптимальный уровень защиты автоматических видов выключателей потребителей, а также отходящих линий.

Защита обеспечивается непосредственно от короткого замыкания и, соответственно, перегрузок. Производством щитовой собственных нужд занимаются различные компетентные и узкопрофильные компании, здесь есть, где можно развернуться в плане выбора самого оптимального оборудования такого типа. При этом соответствующие устройства от разных брендов обладают различной же стоимостью, что, в общем-то, достаточно очевидно, и всегда присутствует возможность найти наиболее оптимальный вариант щита собственных нужд по стоимости.

0 Комментариев

Оставить комментарий