Как проводится медикаментозное прерывание беременности?

86 Просмотров 0 Comment

Процедура медикаментозного прерывания беременности абсолютно всегда проводится в рамках медицинского учреждения и под наблюдением профильных специалистов-докторов. Это точно не процедура для самостоятельной реализации.

Обратите внимание на то, что медикаментозное прерывание беременности москва возможно лишь на ранних сроках, и оно представляется наиболее комфортным, как в физическом, так и в психологическом (психоэмоциональном) виде. Естественно такая процедура выполняется в строгом соответствии с существующим регламентом, алгоритмом. На первом этапе проводится предварительная консультация врача, в рамках которой решается целесообразность и безопасность проведения такой достаточно специфической процедуры.

Если утверждается необходимость или возможность проведения медикаментозного прерывания беременности, то женщину направляют на прохождение специальных анализов, без получения результатов которых процедура выполнятся не может, как минимум из-за возможных рисков для самой женщины. На следующем этапе, если все анализы хорошие и в целом процедура допустима к реализации, выполняется введение небольшой дозировки препарата в организм, естественно под строгим контролем со стороны врача. Тут важно понимать, что предсказать реакцию на препарат не представляется возможным, ибо в каждом случае она является сугубо индивидуальной, но, как правило, является весьма положительной и благоприятной, с очень низким шансом на побочные эффекты. В этом особое и отдельное преимущество соответствующей процедуры в целом.

0 Комментариев

Оставить комментарий