Вентиляторы Systemair – преимущества и особенности продукции

62 Просмотров 0 Comment

Компания Systemair занимается выпуском промышленных и домашних вентиляторов для прямоугольных каналов, а также оборудование и сопутствующие товары для систем вентиляции. Все оборудование имеет уникальное строение – внешний ротор, обеспечивающий охлаждение. Скорость двигателя в таких вентиляторах можно регулироваться с помощью изменения напряжения питания.

Корпусы вентиляторов systemair mub изготавливаются из высококачественной стали, которая имеет толстое покрытие из цинка. Благодаря этому оборудование можно применять даже в каналах с высокой влажностью. Компания создала и выпустила на рынок множество различных серий. Каждый из них имеет уникальную особенность, позволяющую использовать вентиляторы в конкретных условиях. Изоляция оборудования сделана из высококачественной минеральной ваты, которая не пропускает влагу и пар.

К тому же она является негорючим материалом, способным выдерживать до 200 градусов тепла. Лопасти вентиляторов изготавливаются из той же стали, что и корпус. Они очень прочные и надежные, с помощью них создаются мощные потоки воздуха. За счет специальных шариковых подшипников в двигателе вентилятор может устанавливаться под любым углом. Они могут выдерживать достаточно высокую внешнюю температуру, которая мало влияет на их ресурс. Специальное защитное реле в двигателе позволяет предотвращать его излишний нагрев. Если достигается критическая температура, то активируются термоконтакты и прекращается подача питания. Канальные вентиляторы используются для создания оптимальных качеств воздуха в самых разных помещениях: от промышленности до медицинских учреждений.

0 Комментариев

Оставить комментарий