Преимущества и недостатки лазерной эпиляции

43 Просмотров 0 Comment

Лазерная эпиляция сегодня стала очень популярным средством устранения волос на теле. Даная процедура позволяет за считанные дни избавиться от проблемы, которая не позволяет чувствовать себя комфортно. Вполне очевидно, что выполняется она на основании специализированных приспособлений, которые воздействуют на определенные участки лазером. Преимущество методики заключается в том, что такое воздействие не имеет негативных последствий для кожи, а разрушение провоцируется на корень волос. Поэтому, результат превосходит все ожидания, а волосы пропадают на длительный период времени.

Основные преимущества
1. Процедуру можно выполнять практически в любом возрасте;
2. Длительность процедуры составляет не более двух часов в зависимости от места обработки, а также от наличия волос;
3. Не провоцируется негативное влияние на кожу;
4. Волосы устраняются на длительный период времени.

Сама же лазерная эпиляция является практически безболезненной, в чем также отмечается ее невероятное преимущество. Соответственно, можно уверенно сказать о том, что сегодня лазерная эпиляция выходит на новый уровень актуальности и позволяет многим отказаться от длительных и утомительных процедур удаления волос посредством бритвы.

В настоящий момент выполнить такую процедуру можно практически в любом салоне, причем цена на услугу установлена достаточно доступная. Также нужно сказать о том, что появилась прекрасная возможность приобрести специализированные аппараты по лазерному удалению волос для домашнего пользования.
Невзирая на обилие неоспоримых преимуществ все же нужно обратить ваше внимание на наличие и противопоказаний.

Так, выполнять такую процедуру тем, у кого сахарный диабет или же присутствуют какие-то хронические поражения кожи не рекомендуется. Если у человека присутствуют серьезные хронические патологии, то лазерная эпиляция возможна только после полноценного консультирования у лечащего врача. При наличии серьезного раздражения на коже от процедуры рекомендуется временно отказаться, пока кожа не придет в нормальное состояние.

0 Комментариев

Оставить комментарий