Влияние на организм аяуаски

49 Просмотров 0 Comment

Древние шаманские племена, сохранившиеся до сих пор, верят в оккультную силу вещей и природы. Их древние верования твердили о том, что человек может обладать силой исцеления. Поэтому долгие века они исследовали эту сторону людских возможностей. С течением времени в их религии появились обычаи, которые способствуют частичному введению человека в полусознательное состояние путем введения в организм психотропных веществ. Так появился напиток под названием Аяуаска.

Он представляет собой отвар из различных экзотических трав и растений, обладающих психоактивными свойствами. При попадании в организм человека они способны вызывать различные галлюцинации и состояние, близкое к наркотическому опьянению. Ингибиторы моноаминоксидазы, содержащиеся в напитке, препятствуют разрушению моноаминов. Так же в состав Аяуаски входят семена гармалы, лианы каапи. Стоит отметить, что если вас интересует Аяуаска цена, то узнать её вы можете на сайте.

Важные составляющие такого обряда – это шаманские песни с танцами. Племенные жители очень серьезно относятся к встрече с духами и духовному исцелению. Они раскрашивают свое лицо и тело различными обрядовыми рисунками, поют специальные песни, таким образом призывая к себе благословление свыше.
Состав Аяуаски позволяет использовать ее в медицинских целях. Алкалоиды группы гармалы обладают антибактериальными и глистогенными свойствами.

Благодаря этому, применение данного отвара способствует выведению из организма вредоносных паразитических организмов, червей тропических и глистовидных. Эффект на подсознание человека длится около четырех часов. При этом человек может получить острую психологическую травму, гипертонический криз или просто негативное воздействие на психику. Несмотря на то, что иногда может возникнуть диарея, рвота или тошнота, отвар является безопасным для применения. Не стоит смешивать его с лекарственными препаратами либо веществами, в составе которых находится тирамин. Некоторые исследования показывают, что употребление Аяуаски может улучшить умственные возможности и способность к осознанию. Доказано, что использование данного отвара не приводит к зависимости и не несет за собой острых последствий для психологического здоровья человека.

0 Комментариев

Оставить комментарий