Онлайн секс шоп: анонимные покупки с доставкой

60 Просмотров 0 Comment

Покупки в офлайн секс-шоп для каждого потенциального покупателя не комфортны по вполне понятным причинам. Товары для взрослых все еще вызывают дискомфорт при выборе в стационарном магазине у большинства людей. Секс-шоп для русского человека пока комфортнее проходит в онлайн.

Покупки в секс шоп онлайн Галерея Чувств гарантируют вам 100 % анонимность доставки. Сотрудники используют неприметную упаковку при сборке заказов. На ней вы не увидите название и не найдете рекламу интернет-магазина. По внешнему виду посылки догадаться о ее содержимом не получится. Если вы привыкли к сотрудничеству с почтой РФ, вы не обнаружите на почтовом отправлении надписей «секс-шоп», брендирования, каких-либо логотипов или перечня приобретенных товаров. Разработана особая схема с отправлением от третьего лица, название магазина «Галерея Чувств» фигурировать в адресе отправителя не будет. Можете быть спокойны, на почте вы не поймаете косые взгляды, и никто не узнает лишнего, выбрали ли вы игрушки для интим экспериментов, что-то в подарок или заказали интимную одежду, белье и т.д в секс-шопе.

Все полагающиеся при приобретении документы будут вложены внутрь вместе с товарами. Специально для каждого заказа используется принцип двойной непроницаемой упаковки. При отправке почтой – картонная коробка, обернутая в бумагу, при заказе курьером – непрозрачный пакет, помещенный в пластиковую сумку. Те, кто выбирают курьера, не должны волноваться, курьер не сообщает вашим коллегам или домочадцам что привез товары для взрослых или от какой компании он приехал, слово секс-шоп тоже не прозвучит. Обсуждение и передача осуществляются только с клиентом.

В хорошем профессиональном секс-шопе вы найдете самое актуальное для вашей сексапильности. Игрушки для женщин, мужчин, а также пар, помогут открыть новые возможности собственного тела и зажечь интерес к эротическим играм. Мужчинам понравится ассортимент наборов и моделей одежды для ролевых игр, необычные сувениры, секс-машины и мебель для секса. Женщины оценят стимулирующие и разогревающие средства для тела: парфюмерные масла и масла для массажа, расслабляющие товары для ванны и свечи, возбуждающие гели и вкусные смазки.

Кроме того, многие покупатели секс-шопов отмечают и положительно оценивают большой ассортимент эротического белья (которое можно использовать во время интима или носить в обычной жизни), эксклюзивные маски для любителей перевоплощений и многое другое.

0 Комментариев

Оставить комментарий