Основное назначение плоскошовных моделей швейных машин

16 Просмотров 0 Comment

Самое главное отличие данных машинок заключается в том, что они формируют плоский шов эластичного формата. Они прекрасно стачивают и обрабатывают различные швы таким образом, что они при сильном воздействии в виде растяжений не рвутся.

Благодаря плоскому шву, который такая машинка создает, он растягивается вместе с тканью. Такая особенность делает подобные швы особенно незаменимыми при производстве спортивной одежды или тех вещей, которые рассчитаны для активного отдыха.

Технические особенности позволяют поддерживать высокую скорость работы, что дает необходимые результаты в виде увеличения производительности в промышленном использовании такого оборудования. Как и другие швейные машины, плоскошовная швейная машина всегда также комплектуется дополнительными приспособлениями и лапками, что расширяет функционал каждой модели, создавая новые возможности для ее применения. Следует знать, что промышленные распошивалки сконструированы для выполнения всего одной или двух операций. Несмотря на такое ограничение они прекрасно справляются со значительной нагрузкой.

Выбор такой швейной машинки должен быть очень ответственным, поэтому нужно следовать таким рекомендациям:
• Сразу обращайте на удобство рабочей платформы, чтобы именно вам она подходила;
• Проверьте перед покупкой показатели шкалы дифференциала, наличие возможности регулировки давления лапки исходя из толщины ткани, а также длины стежка;
• Всегда проверяйте работоспособность машинки, стабильность ее работы, при обработке ткани она не должна сильно шуметь либо дергаться;
• Многие модели очень требовательны к качеству ниток, к их натяжению, а также к применяемым иглам.

Плоскошовная машина создает множество комфорта при работе с трикотажными изделиями или при обработке сильно растяжимых тканей. Несмотря на то, что выполняется единственный шов он очень надежный и качественный. Особенно выгодно такие модели швейных машин использовать при организации собственного бизнеса, в небольших ателье, цехах или иных производствах. Именно за счет того, что это профессиональное оборудование, в нем привод рассчитан на бессменную работу без какого-либо перегрева или выходов из строя.

0 Комментариев

Оставить комментарий