Зоогостиница для котов

24 Просмотров 0 Comment

Заселение в гостиницу для котов

К заселению в гостиницу принимаются только здоровые особи. Причем для котов есть условие, он должен быть кастрирован или котенку при покидании гостиницы должно исполниться только девять месяцев. При поступлении предоставляется ветеринарный паспортна животное, с отмеченными результатами дегельминтизации, прививок, причем крайняя должна быть выполнена не менее чем за три недели до вселения.Или прилагается справка о прохождении осмотра животного ветеринарным врачом, онадолжна содержать актуальные сведения. До вселения, при желании, владельцем может быть выполнено бронирование выбранного номера, оформлен заказ на трансфер. Анкета для бронирования в электронном виде приведена на нашем сайте. При наличии или отсутствии мест с Вами обязательно свяжутся по телефону.

Владелец заключает договор в двух экземплярах при наличии гражданского паспорта и вносит оплату за время пребывания четвероногого в указанном номере.При заселении кота в зоогостиницу владельцу необходимо заполнить анкету в которой описываются привычки животного, предпочтения в еде, например, натуральная пища или корм, время приема еды. Если были перенесены им какие – либо заболевания или операции, тоже сообщите об этом в анкете. Дополнительные услуги, которые могут быть оказаны в течение времени пребывания взимаются в соответствии с прейскурантом и их объемом. В них могут входить игра и обучение питомца, подготовка фото и видеоотчетов и отправка их владельцу, предоставление услуг грумера.

Наши предложения

Для кошек покидание домашних условий и отсутствие владельца на период передержки связано с некоторой паникой и стрессом. Чтобы ваш питомец после заселения в номер, особенно в одиночестве не испытывал этих эмоциональных нагрузок, до заселения захватите из дома его любимые игрушки, чашку и миску, подстилку, лоток с наполнителем, когтеточку. Привычные домашние вещи позволят вашему питомцу быстрее адаптироваться к новым условиям. Учтите, что привезенные с собой из дома предметы должны быть чистыми.

Как вариант можете все перечисленные вещи приобрести в нашем зоомагазине или взять в аренду. С прейскурантом на дополнительные услуги можно ознакомиться на нашем сайте lovely-cathotel. По вашему заказу коту окажут услуги грумера по экспресс-линьке, стрижке, гигиеническому уходу за зубами, ушами, когтями.

0 Комментариев

Оставить комментарий