Кофейная продукция Риоба для ресторанов

33 Просмотров 0 Comment

В любом ресторане в карте напитков можно встретить различные вариации кофе – от классики до авторских напитков. Уважающие себя рестораторы для их приготовления будут использовать лучшие зерна с разным содержанием кофеина и вкусовыми качествами. Торговая марка Риоба предлагает сбалансированный по цене и качеству кофе, который имеет несколько блендов.

Зерна для напитка собираются на плантациях по всему миру, а над их обжаркой и блендированием трудятся лучшие итальянские мастера. Бренд Риоба появился относительно недавно, но уже используется во многих кофейнях, барах и ресторанах. Компания закупает еще зеленые зерна на плантациях Коста-Рики, Африки, Индии и Центральной Америки. В составе кофейных напитков присутствует арабика и робуста в разных пропорциях. В основном для обработки используется обжарка на малом огне, чтобы кофейные зерна смогли раскрыть максимальное количество вкуса. Стоит отметить, что если вас интересует Riobet регистрация, то рекомендуем перейти по ссылке.

Полученный готовый продукт упаковывается в особые пакеты, в которые не проникает воздух и свет. Это позволяет зернам как можно дольше сохранить свой вкус и аромат. Положительной особенностью кофе риоба является то, что его бленды на 15% ниже аналогичных марок-конкурентов. Если хочется приобрести 100% арабику, то стоит взять Риоба Платинум. Зерна для него методично выбираются и сортируются на лучших плантациях, вкус напитка мягкий и с минимальной кислинкой. Аромат плотный и насыщенный, что полностью соответствует арабике.

Содержание кофеина в Риоба Платинум самое минимальное – 1.5%. Лучше всего такое кофе подходит для приготовления кофейно-молочных напитков. Они получаются сливочными и мягкими. Если хочется радовать своих гостей чашечкой бодрящего эспрессо, то нет лучше варианта, чем Риоба Голд. В составе оптимальным образом подобраны соотношения арабики и робусты. Первая дает насыщенный вкус, а вторая крепость и кофеин. При приготовлении эспрессо на поверхности напитка получается аппетитная золотистая пенка. Многие рестораны и кофейни начинают работу с продукцией Риоба именно с этого напитка. Для более крепких напитков подойдет кофейное зерно Риоба Сильвер.

В нем содержится 2,1% кофеина. Напиток имеет бодрящий вкус и насыщенный крепкий аромат. Во вкусе явно чувствуются нотки горечи и кислинка, консистенция очень плотная и насыщенная. При этом аромат кофейного напитка легкий и ненавязчивый. Риоба Ориджен – это специальная линейка, в которой для каждого кофе используются зерна с конкретных плантаций. Зерна фасуются в упаковки по полкилограмма и отличаются доступной стоимостью. Такие пакеты можно приобретать не только для своего заведения, но и для приготовления кофе дома. В дополнение к кофейным напиткам от бренда Риоба можно приобрести порционный шоколад, печенье, маффины или другие сладости.

0 Комментариев

Оставить комментарий