Лучшие позы для удовольствия обоих партнеров

61 Просмотров 0 Comment

Поз в сексе очень много, доказательством того является популярная Камасутра. Есть те позиции, которые позволяют получить удовольствие обоим партнерам без риска травм и повреждений. Миссионерская поза – это основа основ, при которой женщина лежит на спине с раздвинутыми ногами, а мужчина располагается сверху.

Эта позиция позволяет контролировать скорость и глубину проникновения, а также поддерживать зрительный контакт. Половое равнение – это поза, которая получается из миссионерской. Партнерша скрещивает своим ноги на ногах мужчины и прижимает его к себе. Это позволяет основанию пениса касаться клитора. Поза подходит для женщин, которым сложно достичь оргазма. Ноги вверх – это позиция партнерши, имеющая множество вариаций. Они могут опираться на плечи мужчины или обхватывать шею. Стоит отметить, что интимный вибратор вы можете купить на сайте, перейдя по ссылке.

Благодаря такой позе возможно достичь максимально глубокого проникновения. Оргазм будет очень сильным и ярким. Догги-стайл – поза, при которой женщина находится на четвереньках, а мужчина входит сзади. При этом партнер может стимулировать клитор женщины, обеспечивая большее удовольствие. Эта поза подходит для доминирования мужчины, женщины можно страстно взять за волосы или за шею. Пенис проникает глубоко и доставляет максимальное удовольствие. Догги-лайт – это отличная поза для чувственного секса. Мужчина становится у края кровати, а женщина на четвереньках. После проникновения она поднимается на колени и остается в такой позиции. При этом болевые ощущения как при классической позе отсутствуют. К тому же из такой позиции получается создать максимальный телесный и зрительный контакт. Наездница – поза, любимая многими женщинами. В ней есть все – доминирование, демонстрация своего т ела мужчине, зрительный и телесный контакт. Женщина сама может контролировать глубину и скорость проникновения, а также разнообразие движений.

0 Комментариев

Оставить комментарий