Ультраформер – безоперационный лифтинг лица и тела

11 Просмотров 0 Comment

С годами кожа неизбежно начинает терять свой тонус, эластиновые и коллагеновые волокна вырабатываются все хуже. Это нормальный и естественный процесс, который ждет каждого человека. Из-за особенностей строения кожи старение лица в некоторых случаях начинается раньше. Женщины сильно комплексуют по этому поводу, поэтому идут на радикальные шаги.

Круговая подтяжка лица – это серьезная операция, для которой есть более выгодная альтернатива. Чтобы вернуть тонус и упругость свое коже, можно записаться на процедуру ультраформера. Этот аппарат генерирует направленные ультразвуковые волны, которые проникают на несколько миллиметров в кожу. Они воздействуют прямо на мышцы и апоневральную систему. Наиболее радикальный эффект наблюдается в зоне декольте и на лице. Если вас интересует ультраформер в москве, то рекомендуем перейти по ссылке.

Ультразвуку удается стимулировать выработку коллгена и эластина в коже естественным путем. За счет этого эпидермис напитывается изнутри, исчезают морщинки и обвислость. На клеточном уровне ткани лица начинают получать больше кислорода, они становятся свежее и красивее внешне. Уже после первой процедуре женщина может увидеть положительные изменения. Ультразвуковые волны оказывают и жиросжигающее действие. Они мягко разбивают жировые отложения и способствуют их безопасному выведению из организма. На лицо перед процедурой наносится специальный охлаждающий гель, который позволяют убрать любые неприятные ощущения на коже. После ультраформера используется успокаивающий крем. Процедура может длиться от 30 до 60 минут, в зависимости от зоны и объема работы. Количество сеансов назначается косметологом, который ведет клиенту от начала и до конца.

0 Комментариев

Оставить комментарий