Бравекто – таблетки от клещей для защиты собак

38 Просмотров 0 Comment

Летний период для хозяев собак одновременно радостный и волнительный. Он позволяет любимому питомцу проводить больше времени на улице, но именно это сопряжено с определенной опасностью. В траве и кустах собаки могут насобирать множество клещей или блох.

Первые насекомые могут заразить собаку пироплазмозом, который имеет высокий летальный исход. Чтобы любимец был надежно защищен от клещей, компания Бравекто предлагает использовать специальные Бравекто таблетки от блох и клещей для собак. Эффективность наружных средств может заметно снижаться, если они применяются с завидным постоянством. А вот таблетки позволяют обеспечить мощный и быстрый эффект, который не накапливается в организме. Уже через 4 часа после скармливания дозы лекарства большинство блох на шкуре питомца умирают.

Данный препарат особенно важен для борьбы с блошиным дерматитом. К тому же были проведены исследования на всех видах иксодовых клещей, которые показали впечатляющие результаты. Эффективность препарата достигает 100%. Главным преимуществом является скорость действия препарата на вредителя. По сравнению с аналогами за 12 часов достигается пиковая и токсичная для клещей концентрация. Чем быстрее они погибнут, тем меньше вреда нанесут собаке. Гибель клеща происходит до начала его питания и распространения возбудителей опасных болезней по крови. Паразиты умирают вне зависимости от того, на какой части тела они располагаются. К препарату не возникает резистентности, поэтому его можно принимать каждый раз, как экстренную меру. Инсектицид разрабатывался специально для собак с учетом их физиологии.

0 Комментариев

Оставить комментарий