Официальный представитель ITK в России

38 Просмотров 0 Comment

ITK – это одна из самых популярных марок, которая предоставляет телекоммуникационное оборудование в России. Торговая марка принадлежит одному из самых крупных производств на рынке в стране. Узнать подробнее про патч корд вы можете на сайте. Оборудование и продукция производителя пользуется высоким спросом среди престижных проектов. Оно участвует в обновлении и создании ИТ и телекоммуникационных систем.

С официальным дистрибьютором продукции можно познакомиться по ссылке http://www.el-town.ru/. Основная часть производства располагается в области Тулы. Часть продукции изготавливается в европейских и азиатских странах по партнерскому контракту. Компания делает все возможное, чтобы ее товар на рынке отвечал заданным характеристикам.

Все оборудование на заводах современное и технологичное. Благодаря ему выпускается оптоволокно для быстрой передачи сигнала, электропитание и мониторинг-системы, шкафы для монтажа, кабеля для сетевого соединения. Продукты компании высокотехнологичные отвечают всем современным российским и мировым реалиям. Если вас интересует легранд, то рекомендуем перейти по ссылке. При этом она имеет отличную стоимость, которая доступна для большинства компаний и заказчиков крупных проектов. Через компанию Электрогород можно приобрести всю необходимую продукцию ИТК. Она является крупнейшим поставщиком электрической и светотехнической продукции с 2007 года. На сайте любой заказчик может посмотреть и другие компании, и производства, с которыми ведется сотрудничество. За счет партнерских отношений Электрогород всегда претендует на более выгодную стоимость продукции.

Контакты: Город Балашиха, улица Советская, дом 19, корпус Г, +7 (495) 505-73-53.

0 Комментариев

Оставить комментарий