Процедура выполнения перманентного макияжа

51 Просмотров 0 Comment

Перманентный макияж – популярная косметологическая процедура, которая позволяет нарисовать на лице различные элементы макияжа. Многие девушки ошибочно путаются его с татуажем. Перманентный макияж более щадящая процедура, которая имеет свою технику. Для макияжа используются пигменты на глицериновой основе. Глубина введения игл не превышает 0,8 мм.

Благодаря этому процедура считается более безопасной. Перманентный макияж используется натуральные оттенки, которые позволяют выгодно подчеркнуть достоинства лица. Для работы с клиентками используются только одноразовые и стерильные инструменты. Такой макияж может продержаться на коже до нескольких лет, его контуры всегда четкие. После процедуры не остается шрамов, а пигмент можно удалить при желании клиентки. За сутки до процедуры нужно отказаться от алкоголя, кофе и препаратов, разжижающих кровь.

Техник перманентного макияжа для каждой зоны лица насчитывает много. Каждая из них позволяет создать неповторимый эффект. С помощью него можно подчеркнуть естественную форму губ и сделать их визуально больше. Растушевка пигмента позволяет создать мягкий эффект зацелованных губ. Акварельная техника для губ позволяет создать легкий и естественный оттенок. Перед процедурой кожу тщательно дезинфицируют, а после наносят местную анестезию. Через несколько минут приступают к нанесению и вбиванию пигмента в кожу. Образовавшуюся сукровицу убирают спиртовыми или антисептическими салфетками. Сазу после процедуры результат очень яркий, нужно дождаться момента, когда отпадет корочка и можно будет насладиться естественными оттенками.

0 Комментариев

Оставить комментарий