SmileModel – студия улыбчивых и счастливых вебкам моделей

14 Просмотров 0 Comment

Вебкам моделинг появился вместе с распространением средств видеосвязи. Это довольно молодая профессия, в которой могут попробовать свои силы, как девушки, так и юноши. Суть работы заключается в том, чтобы общаться с разными людьми и скрашивать их одиночество. Действительно, многие состоятельные мужчины готовы платить за занятные беседы.

Чтобы работать в хорошей вебкам студии в СПб, стоит оставить заявку на сайте. SmileModel – это место, где у каждой модели свободный график и стабильно высокая зарплата, которая выплачивается после каждой смены. Коллектив состоит из разных по характеру и внешности девушек, у каждой из них есть свои почитатели. Они общаются, развлекают клиентов, танцуют, но все это проходит в комфортной и спокойной обстановке.

Для хорошей видеосвязи каждой модели выделяется отдельная комната с мощным компьютером, скоростным интернетом, отличной вебкамерой и профессиональным светом. Для большего комфорта предоставляется уютная мебель и кондиционер. Менеджеры заботятся о своих моделях, поэтому для них организуют профессиональные фотосессии, языковые курсы английского и уроки по развитию навыков общения и обаяния. Чтобы попасть в команду SmileModel, необходимо оставить заявку на сайте.

Менеджер перезвонит и назначит собеседование. Не нужно недооценивать свою внешность, ведь на каждого человека найдется свой любитель. Благодаря регулярному общению с иностранцами можно подтянуть свой разговорный английский, научиться хорошо и грамотно общаться. Большие гонорары – это лучший бонус, как и отсутствие строгого начальства. Здесь все делается по обоюдному пониманию и согласию. Вся информация о работниках конфиденциальная и никуда не распространяется. Чтобы еще больше вдохновиться работой вебкам, стоит почитать отзывы моделей студии. Все они любят свою работу и в большей степени считают ее высокооплачиваемым хобби. Для любой молодой девушки – это отличный шанс на достойную жизнь со всеми роскошествами, которые она сможет позволить себе сама. На работу принимаются девушки и парни без опыта, так как при приеме есть краткий курс обучения.

Контакты: Владимирская г. Санкт-Петербург, 8 (812) 921-30-30.

0 Комментариев

Оставить комментарий