Почему стоит выбрать доставку продуктов в Санкт-Петербурге

9 Просмотров 0 Comment

Доставка продуктов на дом – одно из самых молодых направлений услуг. Они наиболее распространены в крупных городах РФ, к числу которых относится Санкт-Петербург. Распространение коронавирусной инфекции поспособствовало развитию сферы. Объемы продаж у знаменитых площадок выросли на 18-20%. Также эксперты отмечают увеличение суммы среднего чека в 2-3 раза. Весомую часть покупателей составили молодые родители, офисные работники, пенсионеры.

В чем же преимущества покупки продуктов с доставкой

Подобный шопинг имеет как минимум пять весомых преимуществ – это:

  • огромный ассортимент товаров в одном месте;
  • экономия времени и сил;
  • лояльные цены;
  • высокий уровень безопасности;
  • возможность оплаты разными способами.

Ассортимент товаров

Онлайн-площадки, специализирующиеся на доставке продуктов, имеют собственные склады. Их ассортимент шире, чем в среднестатистическом супермаркете. При его формировании учитываются потребности людей с разными финансовыми возможностями. То есть, в каждой категории представлены наименования бюджетные, средней стоимости и эксклюзивные. Для быстрого выбора предусмотрены фильтры.

Денежная и временная экономия

Многие люди задумываются о том, как питаться качественно, не тратя баснословные деньги и часы на походы по магазинам и рынкам. Выход есть! Продукты с доставкой на дом в СПб. Это город, где стабильно работают курьерские службы. На онлайн-шопинг придется использовать 15-30 минут личного времени. Пока прибудет курьер можно отдохнуть, привести себя в порядок после тяжелого дня, изучить ленту в социальной сети или посмотреть новости.

Цены на продукты при виртуальной покупке ниже. В сети легче отслеживать разнообразные акции и скидки. При заказе на определенную сумму можно рассчитывать на бесплатную доставку в пределах города.

Безопасность прежде всего

Доставка продуктов осуществляется и ранним утром, и глубокой ночью. Не нужно покидать уютное гнездышко в поисках круглосуточного магазина. Курьеры четко следуют рекомендациям Министерства здравоохранения касательно профилактики распространения коронавируса. Они могут оставить заказ под дверью. В процессе оплаты товаров и услуг не обязательно даже использовать купюры и монеты. Нужно только перевести средства на карту, электронный счет и т. д. Кстати, доставка возможна не только на дом, но и в офис. Купить на таких площадках возможно все – от тюбика зубной пасты до роскошного торта, элитного алкоголя.

0 Комментариев

Оставить комментарий